Найти тему
О Еде и не только✌

Из чего я делаю отличный крем для торта. За 2 минуты из 2 ингредиентов

Этот крем идёт, как для тонких коржей, для и для бисквитной основы. Простой, но при этом вкусный и густота, позволяет если не идеально выровнять, но легко обмазывать тортики по бокам.

Вчера делали с подругой быстрый тортик и для него приготовили такой крем. Сделали за 2 минуты.

Показываю, какие продукты надо.

1 - это сливочный сыр. Ассортимент его большой и производителей много, но я рекомендую для любого кондитерского крема на основе сыра, брать именно Хохланд или Альметте, или Президент.

2 - это вареная сгущенка. Взяли недорогую, вот такую и кстати подошла она идеально. Открыли банку, а она густая, именно то, что надо для крема.

-2

Именно в таких пропорциях и использовать - 220 грамм сыра, как на фото и 380-400 грамм сгущёнки - это одна банка.

Точно такие же пропорции использую и когда делаю крем с обычным сгущённым молоком.

Тогда получается нужная мера сладости - не мало, но и не приторно, а также сгущенка убирает творожные нотки во вкусе от сыра, оставляя только сливочный вкус.

Выкладываете в глубокую чашу и в течение 1.5-2 минут смешиваете миксером на средней скорости. Крем готов к использованию!

-3

Примечание - очень вкусно получается в такой крем из сгущенки с сыром, варёной или обычной, добавлять кокосовую крошку или тёртый шоколад.

Легко, просто и очень вкусно. Используете и приятного всем угощения)

ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ -

Еда
6,23 млн интересуются