Из самой обычной бюджетной грудинки можно приготовить деликатесное блюдо, которые можно подать в качестве необычной и вкусной закуски, и даже, как основное блюдо, дополнив его гарниром. Подать такую закуску можно и на праздничный стол. Итак, нам потребуется грудинка с хорошей мясной прослойкой – примерно 1,2 – 1,3 кг, мясной бульон – 1 литр, чеснок 3 – 5 крупных зубков, имбирь свежий – 30 грамм, винный уксус – 1 столовая ложка, сахар – 1 столовая ложка, соль – 1 чайная ложка. Кроме основных компонентов, нам потребуются еще ингредиенты для соуса. Для этого возьмем мед – 2 столовые ложки, тертый имбирь – 1 чайную ложку, хлопья чили – 1 чайную ложку, сахар – 1 столовую ложку, темный соевый соус – 3 столовые ложки, молотый черный перец, немного хмели-сунели, щепотку соли, оливковое масло. Также в состав соуса можно добавить 1 – 2 ложки гранатового соуса. В кастрюлю с толстым дном укладываем нарезанную на куски грудинку, добавляем имбирь и чеснок в нарезанном виде, сахар, соль, уксус, зал