Найти тему
Вкусная Жизнь

Слоеное тесто творит чудеса: готовлю "пирожки" или "беляши" на сковороде (пальчики оближешь)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Дети больше не хотят пиццу! "Пирожки" или "беляши"из слоеного теста намного вкуснее!

Ингредиенты:

1. Слоёное бездрожжевое тесто - 250 гр.
2. Фарш (у меня куриный) - 300 гр.
3. Картофель - 1 шт.
4. Любая зелень (у меня укроп) - немного.
5. Мука - 150-200 гр.
6. Растительное масло - для жарки.
7. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Одну картофелину натираем на крупной тёрке. Отжимаем от лишней жидкости и отправляем к фаршу. Фарш можно брать любой, у меня куриный.

2. Добавляем немного измельченной зелени, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

-2

3. Слегка раскатываем слоёное бездрожжевое тесто в прямоугольник.

-3

4. По тесту равномерно распределяем фарш, а затем сворачиваем в рулет.

-4

5. Разрезаем на порционные кусочки.

-5

6. Для того чтобы фарш не прилипал к рукам, посыпаем мукой и делаем тонкую лепешку.

-6

7. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

-7

Невозможно остановится! Вы будете готовить их снова и снова!

-8

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!