Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Дети больше не хотят пиццу! "Пирожки" или "беляши"из слоеного теста намного вкуснее!
Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто - 250 гр.
2. Фарш (у меня куриный) - 300 гр.
3. Картофель - 1 шт.
4. Любая зелень (у меня укроп) - немного.
5. Мука - 150-200 гр.
6. Растительное масло - для жарки.
7. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Одну картофелину натираем на крупной тёрке. Отжимаем от лишней жидкости и отправляем к фаршу. Фарш можно брать любой, у меня куриный.
2. Добавляем немного измельченной зелени, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
3. Слегка раскатываем слоёное бездрожжевое тесто в прямоугольник.
4. По тесту равномерно распределяем фарш, а затем сворачиваем в рулет.
5. Разрезаем на порционные кусочки.
6. Для того чтобы фарш не прилипал к рукам, посыпаем мукой и делаем тонкую лепешку.
7. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Невозможно остановится! Вы будете готовить их снова и снова!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.