Друзья, всем привет! Сегодня запускаю на канале новую рубрику "Подписчики готовят". И всё это благодаря вам!😊 И это без преувеличения.
В последнее время на канале стало столько интересных комментариев и ценных советов от вас, дорогие подписчики, что об этом стало невозможно молчать, и с ними нужно обязательно поделиться. Чтобы ваши полезные наставления и необычные рецепты знала не только я, но и вся аудитория Дзена. Ни много, ни мало!😉
✔ Отдельное спасибо за вдохновение и творческую идею создания такой интересной рубрики Ангелине, автору канала "Линок-Блинок: ленивые рецепты" и моей верной подписчице😉.
Проще сказать, давайте готовить вместе, единой увлеченной командой. Ведь вместе и вкуснее, и веселее!
Кто может принять участие?
Друзья, в новой рубрике "Подписчики готовят" могут принять участие абсолютно все желающие. Вы можете быть подписчиком без собственного канала в Дзене, а также автором некулинарного канала, но который, например, очень любит готовить. И не знает как же показать свои рецепты аудитории. Я в этом случае любезно предоставляю свою площадку для ваших кулинарных экспериментов.
Кроме того, участниками могут быть и авторы кулинарных каналов (конечно, по желанию) - у них явно есть чему поучиться, а также поделиться совместными полезностями и мнениями.
✔ А самое главное, рубрика создана для того, чтобы познакомиться с моими подписчиками поближе, и создать активное общество кулинарных любителей на площадке канала "СмакБург", в котором мы сможем задать друг другу абсолютно любой волнующий вопрос по теме кулинарии.
Как будет работать новая рубрика:
Если вам понравилась идея и вы хотите принять участие в рубрике, и желаете, чтобы о вашем оригинальном рецепте узнала аудитория Дзена, первым делом направляйте свои любимые рецепты с фотографиями готовых блюд на почту моего кулинарного канала СмакБург: SmakBurg@yandex.ru
Было бы совсем здорово, если бы в вашем письме были и пошаговые фото рецепта. Благодаря этому, ваш рецепт сможет покорить бОльшее количество любителей кулинарии.
В вашем письме вместе с описанием процесса, указанием количества исходных продуктов и фотографиями рецепта, также укажите ваше имя, место вашего проживания и чем вы занимаетесь (по желанию). Не забудьте также направить в письме и адрес своего канала на Дзен (если он имеется).
Лучшие рецепты, с максимальным количеством исходной информации, обязательно будут опубликованы на канале.
И, конечно, если любителей поделиться своими рецептами, а также полезными советами и лайфхаками будет много, то эта рубрика может с легкостью стать еженедельной на канале.
И напоследок, полезный совет от автора канала "СмакБург": совсем скоро начинается предновогодняя пора, поэтому оригинальные праздничные блюда будут особо приветствоваться при определении лучшего рецепта, который будет опубликован в ближайшее время.
🌿 Друзья, вам понравилась идея новой рубрики? Будете в ней участвовать?
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь своими впечатлениями. Впереди ещё много простых и очень вкусных рецептов "с изюминкой". В том числе и с вашим авторским участием (всё в вашим руках😉).
До новых встреч в городе вкусных рецептов "СмакБург"!😊
.