На днях срезала выращенную собственноручно пекинскую капусту.
Думала, что бы из неё приготовить. И решила сделать два блюда. Салат с крабовыми палочками и голубцы.
Для голубцов срезала верхние более крупные листья.
Пару минут проварила их в подсоленной воде.
*Обжарила лук с морковью на растительном масле.
*Добавила к фаршу. У меня был свино- говяжий.
*Достала любимые специи, сметану, томат.
Томата в этом году накрутила море. Теперь всегда под рукой.
Накрутила голубцов. Получились маленькими прималенькими.
Сделала заливку смешав томат, пару ложек сметаны, специи и часть воды оставшуюся после варки листьев.
Залила ей выложенные в глубокую сковороду голубцы.
Обычно я запекаю голубцы в духовке. Но эти получились мелкими. Решила готовить на плите.
Тушила 30 минут.
Блюдо готово!
Просто и вкусно! 👍Ужин готов!
Как вы готовите голубцы?
Ваша Ксюша! ☀️☀️☀️
#голубцы #как приготовить голубцы #что приготовить на ужин