Найти тему
Худеющий цветовод.

Мини голубцы из пекинской капусты. Ничего нового, но как всегда, вкусно! 🤗

На днях срезала выращенную собственноручно пекинскую капусту.

Думала, что бы из неё приготовить. И решила сделать два блюда. Салат с крабовыми палочками и голубцы.

Для голубцов срезала верхние более крупные листья.

-2

Пару минут проварила их в подсоленной воде.

-3

*Обжарила лук с морковью на растительном масле.

*Добавила к фаршу. У меня был свино- говяжий.

*Достала любимые специи, сметану, томат.

Томата в этом году накрутила море. Теперь всегда под рукой.

-4

Накрутила голубцов. Получились маленькими прималенькими.

Сделала заливку смешав томат, пару ложек сметаны, специи и часть воды оставшуюся после варки листьев.

Залила ей выложенные в глубокую сковороду голубцы.

-5

Обычно я запекаю голубцы в духовке. Но эти получились мелкими. Решила готовить на плите.

Тушила 30 минут.

Блюдо готово!

Мини голубцы!
Мини голубцы!

Просто и вкусно! 👍Ужин готов!

Как вы готовите голубцы?

Ваша Ксюша! ☀️☀️☀️

#голубцы #как приготовить голубцы #что приготовить на ужин