Найти в Дзене

Вкусный Борщ 😊

Всем здравствуйте! Сегодня поделюсь с вами своим обедом) На обед у нас борщ, расскажу как варю его я. Все варят этот суп по разному, кто с фасолью, кто без. Кто то с кислой капусты, кто то со свежей только. И так приступим😉

Кастрюля 4 литра  (можно брать любое мясо) у меня свинина и солим примерно чуть больше половины столовой ложки.
Кастрюля 4 литра (можно брать любое мясо) у меня свинина и солим примерно чуть больше половины столовой ложки.
Про обжарку распишу ниже.
Про обжарку распишу ниже.
  • Первым делом после того как сварилось мясо, отправляем в кастрюлю квашеную капусту и картошку порезанную кубиком.
-3


Обжарка:

  • свекла натёртая на крупной тёрке
  • лук полукольцами
  • морковь натёртая на крупной тёрке
  • помидор порезанный мелким кубиком
  • соль и перец по вкусу

Первым обжариваем лук в течении пары минут, далее морковь так же хватит пары минут, затем свеклу и помидоры.Все протушиваем до готовности., остужаю и по пакетикам и в морозилку. Очень выручает когда нет времени на долгую готовку.
И так вернёмся к борщу )
После того как сварилась картошка, можно уже добавлять нашу заранее приготовленную заправку.

-4

Минут пять даём покипеть добавляем лавровый лист и готово.

-5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются