Всем здравствуйте! Сегодня поделюсь с вами своим обедом) На обед у нас борщ, расскажу как варю его я. Все варят этот суп по разному, кто с фасолью, кто без. Кто то с кислой капусты, кто то со свежей только. И так приступим😉
- Первым делом после того как сварилось мясо, отправляем в кастрюлю квашеную капусту и картошку порезанную кубиком.
Обжарка:
- свекла натёртая на крупной тёрке
- лук полукольцами
- морковь натёртая на крупной тёрке
- помидор порезанный мелким кубиком
- соль и перец по вкусу
Первым обжариваем лук в течении пары минут, далее морковь так же хватит пары минут, затем свеклу и помидоры.Все протушиваем до готовности., остужаю и по пакетикам и в морозилку. Очень выручает когда нет времени на долгую готовку.
И так вернёмся к борщу )
После того как сварилась картошка, можно уже добавлять нашу заранее приготовленную заправку.
Минут пять даём покипеть добавляем лавровый лист и готово.