Да, нелегко сейчас дедушке. Последние два года, когда особенно ярко проявились результаты его деятельности, он работал под прикрытием демократической партии. Сегодня, когда я пишу эти строки, результаты выборов в Конгресс США еще неясны. Если проклятые республиканцы возьмут большинство в обеих палатах, они могут сильно навредить его деятельности. Но он не сдается. И то, что оголтелые республиканцы, вопреки мнениям всех политпророков, не победили на этих выборах с подавляющим преимуществом – его, Рабинетовича заслуга. Именно под его руководством осуществляется грамотное управление имеющимися ресурсами, плюс применяются технологии подтасовок. Которые прекрасно отработанных в нашей стране, и которые ныне используются в стране непуганых идиотов США.
При этом надо отметить его превосходное актерское мастерство. Так играть на протяжении двух лет дедушку с деменцией, падать на трапе самолета (да еще дважды, чтобы развеять последние сомнения), падать с велосипеда, здороваться с призраками – не каждый сможет. Трудно сказать, где и когда он этому обучался. Возможно, широкая публика этого никогда и не узнает. Но то, что у него были великолепные учителя, прекрасно знакомые с системой Станиславского – это несомненно. Нет никого, кто, глядя на его игру, сказал бы – не верю!
Начинал он свою деятельность на благо нашей страны с украины. Он сделал все возможное, чтобы создание биолабораторий на украине курировал его сын Хантер, наркоман. Да, непросто иметь такого сына. Но вдвойне непросто было организовать потерю ноутбука Хантера со всей информацией по этим биолабораториям – с паролями, явками, адресами, переводимыми суммами и т.д. Вместо того, чтобы бороться с пагубной тягой юноши к марихуане, отцу пришлось дать Хантеру лишних пару доз, чтобы тот отрубился, забыл про свой ноутбук и позволил себя отвезти в гостиницу, а затем на самолет. А другие бойцы невидимого фронта спрятали этот ноутбук, после чего он всплыл этой весной в ведомстве Байстрыкина. Что позволило нашим людям в минимальные сроки обезвредить эти лаборатории. Ну и получить компромат на США, который, когда наступит момент, еще выстрелит.
Однако самых замечательных успехов Джо Байден добился на посту Президента США. Он начал с действий, казалось бы не имеющих отношения к ослаблению нашего геополитического противника. С провозглашения им «зеленой повестки». И с переброса государственного финансирования из нефтегазовой области в область создания полей из ветряков и солнечных батарей. Никто и понять не сумел, даже до сих пор, сколь губительным для американской экономики было это прогрессивное решение. Жадюги-нефтегазодобытчики тут же взвинтили цены на свои углеводороды, что и привело к росту цен на все, ибо все сырье, вся продукция и все товары в США более чем на 90% перевозятся автомобильным транспортом. Это был первый блестящий ход нашего бойца невидимого фронта.
Далее он готовил западное сообщество к тому, что надо помешать готовящейся русской агрессии на украине. И когда 24 февраля Россия начала СВО, запад был уже «разогрет» и с радостью начал вводить санкции. Те самые, которые неожиданно для него оказались губительными именно для запада, а не для России. А ведь ничего удивительного – в России по понятным причинам все эти санкции были ожидаемы. И страна легко пережила их.
Под сурдинку о необходимости помощи молодой украинской демократии он развел европейцев – те повелись и начали помогать украине, поставлять оружие, наемников, переводить деньги. И при этом отказываться от всего российского, в первую очередь от энергоресурсов. Смотрите, какой гениальный ход он применил! Он сказал, что отказался от российской нефти, и вынудил европейцев из солидарности сделать то же самое. При этом США взамен российской нефти из России получают российскую нефть из Венесуэлы. Для Европы же Венесуэлы не нашлось.
Следующим его шагом был развод европейцев с поставками американского газа. Они, поверив в американские обещания о поставках взамен российского газа, радостно приняли какой-то там пакет санкций, предусматривающий отказ Европы от российского газа. И тут, как на грех, на американских заводах, производящих СПГ, произошел ряд аварий, которые практически исключили поставки американского газа в Европу – штатам самим не стало хватать газа. Теперь Европу ждет холодная зима и деиндустриализация.
Осуществляя непрерывное давление на Европу, он сильнейшим образом ослабил блок НАТО и ЕЭС. Поддерживая Украину, они направили туда горы своего оружия, разоружившись при этом до предельно низкого уровня. Они открыли свои границы для украинских беженцев, которые создали им немало проблем. Они перечислили туда кучу своих денег и ресурсов, которых теперь им самим уже катастрофически не хватает.
Рабинетович блестяще разыграл свой гамбит с Турцией. Вначале им высказывались требования, чтобы турки отказались от покупки российских С-400. Из атлантической солидарности, ведь Турция все-же член НАТО. А затем, когда турки все-таки купили комплекс, он начал требовать, чтобы они перепродали его в США. Султан что-то заподозрил и отказался. И в ответ США, как и подобает геополитической державе, наказали турок – отказались поставлять им F-35. Что взбесило султана, после чего он стал другом России, по крайней мере в текущей ситуации. Представьте, что бы было, не осуществи Байден этих действий! В Черном море господствовал бы НАТОвский флот, российские авиапередеты были бы не через Турцию, а через Египет и другие средиземноморские страны с плохо развитой системой аэродромов, складов и т.д. А так – все случилось именно таким образом, как выгодно нашей стране.
А чего стоит его тончайшая игра с Китаем! Столп американской внешней политики, 99-летний Киссинджер, как-то сказал, что для США нет более страшной реальности, чем союз России и Китая. Рабинетовичу удалось-таки реализовать эту страшную реальность. Вначале он имитировал переговоры с китайским лидером по поводу того, чтобы Китай присоединился к санкциям против России. Но при этом, как и подобает истинному демократу (чтобы никто ни в чем его не заподозрил), каждый разговор он начинал со слов о поддержке Тайваня, и о недопустимости нарушений прав человека в Тяньцзин-Уйгурском округе Китая, и т.д. Как нетрудно догадаться, недалекий Си обиделся и напрочь отказался примкнуть к западным санкциям. А чтобы это было наверняка, Байден палец о палец не ударил, чтобы предотвратить визит Пелоси на Тайвань. И последовавшие за этим несколько визитов на Тайвань ряда американских конгрессменов рангом пониже Пелоси. В общем, можно не сомневаться, задание максимально сблизить Китай и Россию Байден выполнил превосходно.
В том же стиле он работал с Саудовской Аравией и с Эмиратами. Приехав в Эр-Рияд, он первым делом начал говорить о правах человека и о том, что саудовский спецслужбы зверски убили с помощью бензопилы одного журналиста – противника режима. Своенравные и заносчивые саудиты тут же попросились в БРИКС и начали заключать контракты на поставки своей нефти в национальных валютах. А это именно то, что нужно для обрушения американской экономической мощи – лишить доллар статуса основной мировой валюты. Гениальный американский президент Рузвельт создал всемирную экономическую систему, основанную на долларе. И это предопределило процветание и гегемонию США на последующие 80 лет. Наш гениальный агент невидимого фронта уже почти разрушил творение Рузвельта. Если никто не вмешается в его тонкие продуманные действия, то уже года через два мир откажется от доллара, и задача свержения гегемона и избавления мира от владычества англосаксов будет решена.
И внутри страны Байден сделал очень много для обрушения США. Например, распечатал неприкосновенный стратегический запас нефти. При этом своими действиями и заявлениями он сумел нейтрализовать эффект появления на внутреннем рынке США большого дополнительного объема нефти – инфляция в США не только не снизилась, но и даже повысилась. Не последнюю роль здесь сыграла заморозка поставок продукции нефтегазового комплекса по трубе из Канады.
В финансовой политике Джо Рабинетович тоже преуспел. За время его управления страной в США допечатано дополнительно 6 триллионов ничем не обеспеченных долларов. Что изрядно разогнало инфляцию и в США, и во многих странах за их пределами. Эта инфляция – еще не крах. Но она ускоряет движение США к этому краху.
А как виртуозно он распоряжается деньгами, которые конгресс выделяет для помощи украине! Вот, например, в последний раз на эту священную для США цель было выделено 40 млрд долларов. Вы думаете, все эти 40 млрд попали к зеленскому? В виде денег или в виде оружия? Так бы оно и было, если бы штатами управлял такой простофиля, как Буш-младший или Обама. А Байден не таков. Из этих 40 млрд 30 остались в США – логистам и производителям. Из оставшихся десяти шесть было направлено в Европу, чтобы она смогла на эти деньги подкупить немного американского оружия для пополнения своих опустевших из-за помощи украине арсеналов. И только четырем миллиардам Байден позволил дойти до украины. И то в виде оружия, снимаемого с вооружения армии США. А ведь допусти он, чтобы вся эта сумма попала к зеленскому, да еще и деньгами – так это на 10 дополнительных месяцев сопротивления зеленского хватило бы. А так – от силы на месяц.
Вы спросите – а когда Байден стал советским/российским агентом? Согласно сведениям из неназываемого источника, он был завербован еще в 60-х, когда он приезжал в СССР и встречался с А.Н. Косыгиным. Наберите в поисковике «Байден и Косыгин» - обязательно найдете снимок, где молоденький и неузнаваемый ныне Байден здоровается или прощается с Косыгиным за руку. Тогда все это и произошло. Косыгин просил Байдена залечь на дно и не проявлять себя до тех пор, пока он не сможет занять значительный пост в американской администрации. Байден все выполнил в точности, сумел дотерпеть до момента, когда он стал Президентом США, и когда его действия смогли нанести США максимальный вред. Косыгин, наверное, был бы доволен работой своего подопечного.
Еще одна безусловная победа Байдена – это эвакуация американского контингента из Афганистана. Ну кто бы еще смог при этом достичь столь эффективного падения авторитета США в мире? За считанные дни! Нет, это все же был великолепный выбор претендента на вербовку со стороны наших спецслужб. Кто бы еще сумел столько натворить за столь короткий срок?
Сейчас наш сотрудник невидимого фронта переживает очень тяжелый момент. Его хочет смести эпатажный миллиардер Трамп. Который стремиться восстановить американскую промышленность, перестать тратить огромные деньги на содержание американских военных баз за границей, перестать финансировать разработки новых оружейных систем. Трамп хочет обуздать инфляцию в США, достроить стену между США и Мексикой, чтобы снизить поток иммигрантов с юга. Трамп хочет плюнуть на украину и перестать тратить на нее деньги американского налогоплательщика. Все это может сильно замедлить выполнение задачи, решению которой Байден посвятил последние два года своей жизни. Во время президентства Трампа контроль демократов над обеими палатами конгресса позволил не дать ему осуществить ни одной из этих целей. А затем хорошо спланированная атака на Белый Дом, без танков, как когда-то в России, но не менее эффективная, позволила скинуть Трампа. Но он опять рвется к власти. Поэтому нашему агенту придется поднапрячься, чтобы использовать оставшиеся в его распоряжении два года президентства столь же эффективно, как он использовал первые два.
Возвращаясь к вопросу – дадут ли Рабинетовичу звезду героя, выскажу свое мнение. Не дадут. По крайней мере сейчас. Ведь если наградить его сейчас, то все поймут, что не Трамп, а наш скромный герой – рука Кремля. И радостно проголосуют за Трампа. И Трамп начнет свою деятельность по восстановлению гегемона. А оно нам нужно? Поэтому я думаю, что не дадут. А просто когда-нибудь в каком-то зале славы разведчиков и специалистов спецслужб рядом с портретом Владимира Владимировича повесят портрет и Джо Рабинетовича. А над ними будет огромная надпись: «Слава Героям, сокрушившим англосаксонскую гегемонию в мире!»
Ну а когда это крушение станет свершившимся и необратимым фактом, тогда можно будет рассекретить и настоящее имя агента Джо Рабинетовича Байдена. И звезду героя ему присвоить. Пусть даже и посмертно. Его заслуги все-таки нужно будет увековечить.
Такая вот история. Ставьте нравлики, если вам понравилось мое журналистское расследование.