Найти в Дзене
WASTE FIGHTER

Ещё великий Пушкин, писал – если Россия будетиспользовать ИПО, то прогресс и цивилизация в нашей стране пойдут семимильными шагами.

Ещё великий Пушкин, который «наше всё», писал – если Россия будетиспользовать измельчители пищевых отходов, то прогресс и цивилизация в нашей стране пойдут семимильными шагами.

Может, конечно, это и слишком вольная трактовка слов великого поэта, но суть их была именно такова.

Если внимательно вчитываться в слова поэм Пушкина, то там вы найдете непрозрачные намеки на то, что он совершенно точно использовал измельчитель и даже посвящал ему поэтические строки.

Вот, например: « Выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей!» Это же явное указание на то, что в данный момент измельчителя на кухне поэта еще не было, но заказ на него уже был размещен в соответствующей структуре. И пока измельчитель пищевых отходов везли в дом поэта, он коротал время за бутылочкой хорошего вина. А его сердце уже жаждало и чувствовало приближение заветного кухонного гаджета!

Или вот: « Унылая пора, очей очарованье. Приятна мне твоя прощальная краса. Люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса». Разве непонятно, что осенняя слякоть и распутица мешала поэту регулярно выносить из кухни мусорное ведро с пищевыми отходами?

Но, тем не менее, выходя на улицу, он обязательно восхищался красотой окружающей природы. На то он и поэт, чтобы каждый свой шаг описывать красивым поэтическим слогом. Но, все же, при наличии измельчителя пищевых отходов, Пушкин мерз бы меньше, вынося мусорное ведро, а вот тем для поэтических строф у него бы точно не убавилось.

Или вот еще. « Я к вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать?» Не так ли начинается письмо Татьяны, в котором она зашифровывает свою тоску по измельчителю пищевых отходов? Ведь письмо к тому, кого она, якобы, полюбила – это всего лишь ширма. Истинной причиной этого смелого эксперимента было желание поскорее обзавестись замечательным и полезным кухонным гаджетом! Ведь Татьяна была современной и продвинутой девушкой. Ей предстояло после замужества руководить хозяйством огромного дома. И вы хотите сказать, что она могла обходиться там без измельчителя пищевых отходов? Конечно же, это невозможно!

Вот она и просила в том письме помощи в непростом деле – добыть и установить на ее кухне новейший и красивый измельчитель. Но мы все знаем, что счастье ее жизни составил совсем другой человек. И строки « но я другому отдана и буду век ему верна» касаются как раз того, кто смог обеспечить Татьяне новейшую современную кухню, оборудованную, в том числе, измельчителем пищевых отходов.

А вы говорите Пушкин!