Все дело в секретном способе приготовления.
Домашняя шаурма отлично подойдет на перекус в дорогу или школу, именно поэтому важно сделать ее плотной и не водянистой. В этом поможет лайфхак известного шефа Константина Ивлева.
Все дело в секретном способе приготовления.
Домашняя шаурма отлично подойдет на перекус в дорогу или школу, именно поэтому важно сделать ее плотной и не водянистой. В этом поможет лайфхак известного шефа Константина Ивлева.
По словам повара, в такую шаурму может идти куриная или копченая грудка, а также ветчина или буженина. Вот только томаты здесь не понадобятся: именно они «расквасят» блюдо, и его станет неприятно есть. Но и это еще не все.
Для приготовления необходимо.
лаваш тонкий - 1 шт
куриная грудка отварная - 60 гр
ветчина - 40 гр
сыр - 100 гр
творожный сыр - 200 гр
огурец солёный - 40 гр
салат романо - 70 гр
масло растительное - 50 мл
соль, перец по вкусу