Я не любила готовить сырники из-за сложности рецептуры: перетри творог, замеси тесто, отфабрикуй одинаково ровные шайбочки. Для кого-то это может быть терапией, но я люблю рецепты без заморочек. Мои сырники можно приготовить за 10 минут и есть их перед работой свежими! Здесь не обязательно добавлять сахар или другие специи: сырники получаются ароматными и без кислинки засчёт использования сладкой творожной массы.
Понадобится:
- Творожная масса с ванилью - упаковка
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 50 гр
- Растительное масло
1. Выкладываем творог в миску, перемешиваем его с яйцом
2. Просеиваем в массу 50 гр муки
3. Отмеряем и выкладываем сырники столовой ложкой на сковородку с разогретой каплей масла
4. Жарим на слабом огне с закрытой крышкой
Приятного аппетита!