Найти тему

Сырники из творожной массы. Самый простой и быстрый рецепт

Я не любила готовить сырники из-за сложности рецептуры: перетри творог, замеси тесто, отфабрикуй одинаково ровные шайбочки. Для кого-то это может быть терапией, но я люблю рецепты без заморочек. Мои сырники можно приготовить за 10 минут и есть их перед работой свежими! Здесь не обязательно добавлять сахар или другие специи: сырники получаются ароматными и без кислинки засчёт использования сладкой творожной массы.

Понадобится:

  • Творожная масса с ванилью - упаковка
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 50 гр
  • Растительное масло

1. Выкладываем творог в миску, перемешиваем его с яйцом

2. Просеиваем в массу 50 гр муки

-2

3. Отмеряем и выкладываем сырники столовой ложкой на сковородку с разогретой каплей масла

-3

4. Жарим на слабом огне с закрытой крышкой

Приятного аппетита!