В этом году я смогла наглядно убедиться , что добро возвращается.
Однажды поздним летним вечером муж принёс домой смарфон. Он ехал уставший с работы, когда увидел его в метро, а сотрудникам отдать побоялся. Вручил мне, чтоб я разбиралась.
Он оказался не заблокированным, иначе пришлось бы топать в отделение. Поэтому я позвонила по последнему входящему номеру...
Ситуация оказалась такой. Пара в возрасте. Она на даче, он, потерявший телефон, в городе. Связаться с ним другим способом она не может.
Те ночь и утро были ужасны. Я нервничала вместе с ней. Какие только картины не рисовало женское воображение. Ведь по логике, он должен был бы сам найти способ с ней связаться, чтоб она не переживала.
Не буду описывать все подборности. Скажу только, что, когда он наконец нашёлся, я не стала дожидаться, когда он сам подъедет забрать своё имущество, а помчалась отдавать его сама.
И вот проходит несколько месяцев. Дочь поступает в колледж и в октябре разбивает свой телефон.
Купить новый мы не можем, отдать ей свой я не могу, там школьная жизнь, а у мужа вообще телефон кнопочный.
И тут ей на выручку пришла сокурстница. Принесла ей рабочий, вполне функциональный смартфон. Сказала, что дома у неё несколько старых, ей он не нужен и дочь может им пользоваться неограниченное время. Спасибо ей огромное! Конечно, при первой возможности, мы найдём способ её отблагодарить.
Вот такой вот пример круговорота добра в мире.
И подзабытая)
Рубрика Знайте!
Москва XVI века в основном умещалась в пределах Садового кольца. Тем не менее иностранцы считали её одним из крупнейших городов Европы.
Спасибо за внимание!