Найти в Дзене
MCh

Брускетта с яйцом

Ингредиенты:

Яйцо - 1шт

Тост - 1шт

Болгарский перец - 1шт

Лук - 100 гр 

Масло сливочное - 30 гр

Масло растительное - 20 мл

Паприка - 5 гр 

Приготовление:

Нарезаем лук и болгарский перец соломкой

-2

Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец по вкусу. 2-3 минуты на сильном огне

-3

Топим на той же сковороде сливочное масло

-4

Посыпаем паприкой

-5

Разбиваем яйцо и жарим глазунью на среднем огне ≈ 4 минуты

-6

Выкладываем жареные овощи на тост

-7

Выкладываем яйцо, перчим 

-8

Причтного аппетита

-9

Еда
6,93 млн интересуются