Другое название этого блюда - "Курица по-гусарски". Нежное куриное филе с румяной сырной корочкой и луком украсит любой стол. И к тому же это невероятно вкусно! Для "Курицы по-гусарски" вам потребуется: 2 шт. куриного филе 100 г сливочного масла 1/2 французской булки 2 луковицы 1/2 стакана бульона 50 г сыра перец и соль Промытое куриное филе разрезать пополам вдоль . Каждый кусок мяса натереть с обеих сторон солью, перцем и карри. Накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы специи впитались. Тем временем приготовить начинку. Размоченную в бульоне булку смешать с крупно нарезанным луком и тертым сыром. Посолить, поперчить и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом и выложить на неё куриное филе. Сверху на каждый кусок мяса положить ровным слоем начинку. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 20-30 минут. Подавать с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита! Ссылка на видео: