- макароны гнёзда - 10 шт. (Может меньше, зависит от вашей сковороды)
- фарш (на ваш выбор) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- томатная паста - 3 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень - по вкусу
- вода - 400 мл.
Приготовление :
- для начала эти гнезда выложите в сковороду, добавьте воды и чуть просушите, чтобы раскрылось само «гнездо»
- нарезать мелко лук, чеснок и смешать с фаршем
- Далее эту массу кладём в чуть раскрывшиеся гнезда
- Заливаем водой до окончания макарон, чтобы не затрагивалось фарш и оставляем на 25-30 минут под крышкой на среднем огне !