Самый любимый и молодыми и старыми, дамы и господа, речь идет о мясном рулете. И помните, если мясо, которое вы выбрали для рулета, очень нежирное, тесто может получиться сухим. Смягчите его небольшим количеством сливок или добавив сало или бекон.
Ингредиенты
500г вареного мяса (используется для бульона)
230г подсолнечного масла
200г молока
140г Шпек Альто-Адидже Igp (или другое вяленое мясо)
100г петрушки
70г сухого хлеба
40г Пармиджано Реджано DOP
2 яйца
горчица
оливковое масло первого отжима
соль
перец
Метод
- Шаг 1
Для рецепта мясного рулета с петрушкой на майонезе очистите петрушку, отделив листья от стеблей. Бланшируйте листья в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, слейте воду и бланшируйте стебли в той же воде, снова в течение трех минут. Слейте их. - Шаг 2
Смочите сухой хлеб молоком, пока он не станет мягким. Нарежьте мясо и шпик (в качестве альтернативы вы можете использовать остатки других колбасных изделий, таких как сырая или вареная ветчина или мортаделла) - Шаг 3
В миске смешайте фарш и мясную нарезку с хлебом, тертым сыром пармезан, 1 яйцом, солью и перцем и молоком (если тесто слишком сухое, замените 40 г молока 40 г сливок, чтобы получилась немного больше, чем мягкость). - Шаг 4
Добавьте стебли петрушки, сушеные и крупно нарезанные. Все смешать, пока не получится однородная смесь. Сформируйте из него цилиндр и заверните в лист бумаги для выпечки, который вы закроете, как конфету, на концах. Смажьте его маслом, выложите на тарелку и запекайте при 180°С около 55 минут. - Шаг 5
Тем временем приготовьте майонез: взбейте яйцо с 1 чайной ложкой горчицы и щепоткой соли. Постепенно добавляйте подсолнечное масло, продолжая взбивать погружным блендером. В конце добавить хорошо отжатые листья петрушки, получив светло-зеленый майонез. Нарежьте мясной рулет и подавайте с майонезом из петрушки. - Шаг 6
Для восстановления: в этом приготовлении в начале используются восстановленные ингредиенты, такие как сухой хлеб, вареное мясо для других блюд (остатки вареного хорошего бульона или остатки жареного мяса), вяленое мясо в его непригодных для использования частях на столе. (нижние части трудно нарезать). Петрушку также используют целиком, используя стебли, которые также богаты полезными для организма веществами.
#мясной_рулет#вареное_мясо#вяленое_мясо#хороший_бульон