Всегда хочется попробовать новенькое на Новый Год. А удивить близких кулинарным шедевром ещё больше. "Сельдь под шубой" и "Оливье", конечно, всегда будут стоять на столе)
Сегодня хочу поделиться простым рецептом блюда "Мясные треугольники"
Мой фаворит, и обязательная закуска на столе. Гости, часто задаются вопросом, как их готовить и из чего тесто.
Ингредиенты:
Фарш, лук, соль, чёрный перец
Вафельные круглые коржи
Мука, молоко
Способ приготовления:
1.Соединяем сырой фарш, лук, соль, специи.
2.Выкладываем фарш на один корж, закрывая полностью поверхность. Сверху накрываем вторым коржом.
3.Разрезаем на 8 долей (как пиццу).
4.Каждый кусок обмакиваем в молоке и потом в подсоленую муку.
5.Далее кладём на сковородку и обжариваем. Фарш внутри прожаривается. И так делаем дальше, пока не закончились коржи и фарш)
Всё очень вкусно и просто! Приятного аппетита и хороших праздников!