Найти тему
Что поесть?

Простая закуска на новогодний стол, которая удивит гостей

Оглавление

Всегда хочется попробовать новенькое на Новый Год. А удивить близких кулинарным шедевром ещё больше. "Сельдь под шубой" и "Оливье", конечно, всегда будут стоять на столе)

Сегодня хочу поделиться простым рецептом блюда "Мясные треугольники"

Мой фаворит, и обязательная закуска на столе. Гости, часто задаются вопросом, как их готовить и из чего тесто.

Ингредиенты:

Фарш, лук, соль, чёрный перец

Вафельные круглые коржи

Мука, молоко

Способ приготовления:

  1.Соединяем сырой фарш, лук, соль, специи. 

  2.Выкладываем фарш на один корж, закрывая полностью поверхность. Сверху накрываем вторым коржом.

  3.Разрезаем на 8 долей (как пиццу).

-2

  4.Каждый кусок обмакиваем в молоке и потом в подсоленую муку.

 5.Далее кладём на сковородку и обжариваем. Фарш внутри прожаривается. И так делаем дальше, пока не закончились коржи и фарш) 

-3

Всё очень вкусно и просто! Приятного аппетита и хороших праздников!