Фарш – 400 г
Грибы – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр творожный – 2 столовые ложки
Бекон – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 2 столовые ложки
Панировочные сухари – ½ стакана
Специи
Соль
Приготовление:
1. Мело нарезать лук, грибы и обжарить их на растительном масле. Добавить соль, творожный сыр и перемешать.
2. Яйцо взбить.
3. В фарш добавить специи по вкусу.
4. Из фарша сделать лепёшку, в центр положить грибную начинку и сформировать котлетку.
5. Котлету обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
6. Обернуть котлету беконом.
7. Котлеты выложить на противень и запекать в разогретой духовке до 180-190 градусов 45 минут.