Куда девают оставшуюся еду египетские отели 4-5 звезд, Статья о том, куда отели девают пищу, которая остаётся в ресторанах. В наше сложное для Египта время, очень редко остаётся большое количество еды, которую бы не съели туристы. Потому что, отели Египта экономят. Каждое утро шеф-повар и бухгалтер встречаются и подсчитывают сколько по нормативам нужно продуктов на конкретное число туристов, отдыхающих в этот день в отеле и плюс на то, чтобы накормить персонал. И ровно на это количество шеф получает по накладной из холодильника мясо, курятину, овощи, масло и так далее. Опытный шеф-повар должен уметь и что-то сэкономить для отеля. Это ему зачтется, поэтому у него тоже есть свои хитрости. Пример: в отеле отдыхает 400 туристов, шеф-повар знает, что на такое количество народа на ужин нужно 200 кур. Он, на всякий случай, готовит не 200, а только 100! Вдруг у туристов не будет аппетита или группа уехала на экскурсию. Если видит, что туристы лопают хорошо и куры заканчиваются — дает команду д
Куда отели Египта девают еду, которую не съедают туристы
8 ноября 20228 ноя 2022
3398
1 мин