Кто нибудь любит?
Я этот продукт открыла для себя года 3 назад только, и готовлю раз в год, наверное. А все потому, что не умела их готовить.
Обычно с куриными сердцами я готовила макароны по-флотски. И всегда, вот всегда эти сердечки получались жёсткими.
Как итог: вкусно, но как факт - сын не ел, говорил «твёрдое мяско».
И вот вчера я вычитала как их надо готовить. Весь секрет в том, что сердечки (предварительно обработав от всяких плёнок и прочего) нужно закидывать в хорошо раскалённую сковороду с хорошо прогретым маслом.
5-7 минут эти сердечки будут шкварчать - в них «запечатается» сок и вот только потом можно залить водой и тушить под крышкой 15-20 минут.
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, информация была полезна! Не забывайте ставить лайки!