МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ, с кешью 🍰
Ингредиенты:
-300 г кешью пасты
-70 г кокосового молока или урбеча
-15 г лимонного сока
-75 г пюре любого фрукта ( я брала манго, так как оно сладкое)
-80 г пюре малины
Приготовление:
Сырые орехи кешью замочить на
4 часа, орехи промыть и взбить
до гладкой кремовой
консистенции. Выложить в форму.
Банку кокосовых сливок из холодильника открыть и взять только твердую часть сверху, это и будут сливки.
Если вы любите, чтобы было сладкое добавьте мёд или какой-то сироп по вкусу.
Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до однородности.
Переложить в силиконовую форму или
металлическое кольцо и заморозить. Перед подачей дать постоять чизкейку при комнатной температуре около 30-40 минут, чтобы
консистенция стала нежной и шелковой.