Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (любой),
- 3 шт лук,
- 2 шт яйца,
- 150 гр сыр (твёрдый),
- 400 гр сметаны,
- Растительное масло,
- Мука,
- Паприка,
- Маленький пучок укропа,
- Специи, соль, горчица по вкусу.
Приготовление:
1) Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшие кусочки.
2) Сделать панировку, в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3) В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4) Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5) Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелько нарезаным укропом и жаренныйм луком. Размешать паприкой. Полученным соусом заливаем рыбу.
6) Далее трём сверху сыр и ставим в разогретую духовку (в 200 С). Запекаем до румяной корочки.
7) Подаем в разукрашенном тарелке, сверху, по желанию, можно натереть морковь и укроп.
И поскорее съедаем эту красоту!