Найти тему
Рецепты в кармане !

Рыба запеченная в сметане

Оглавление
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане

Ингредиенты:

  • 2 кг рыбы (любой),
  • 3 шт лук,
  • 2 шт яйца,
  • 150 гр сыр (твёрдый),
  • 400 гр сметаны,
  • Растительное масло,
  • Мука,
  • Паприка,
  • Маленький пучок укропа,
  • Специи, соль, горчица по вкусу.

Приготовление:

1) Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшие кусочки.
2) Сделать панировку, в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3) В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4) Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5) Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелько нарезаным укропом и жаренныйм луком. Размешать паприкой. Полученным соусом заливаем рыбу.
6) Далее трём сверху сыр и ставим в разогретую духовку (в 200 С). Запекаем до румяной корочки.
7) Подаем в разукрашенном тарелке, сверху, по желанию, можно натереть морковь и укроп.

И поскорее съедаем эту красоту!