Найти тему
Синекот___

Съедобный антиквариат.

Ресторан - много места, мало буржуев и все медленно...

Столовая - тесно и до отрыжки быстро.

а вот и нет)

Бывают ли общепитовские Химеры? Ессстесно!

-2

вот например - столовая "Трапеза*, согласитесь, уже само название хочется подсолить , и добавить хотя бы щепотку специй.

Вход максимально законсперироввн - дверь плотно закрыта, в обеденном зале свет не горит (в целях экономии).

Каждый раз, подходя к этому динозавру, проскакивает мысль "прикрыли лавочеу", но нет - горшочек варит!

Зал на 8 (!) столиков.
Зал на 8 (!) столиков.
-4

Интерьер разношёрстный: в буфете для антуражу, штук 5 стеклянных, советских тортниц, под потолком 3 дискотечных зеркальных шара, и через уаждые 2 метра(напротив столиков, на стенах кованые бра. Видимо когда-то здесь было веселенькое местечко.

Меню
Меню

Меню рукописное, каждый день свеженькое "прЭлллестно"!

Закуски
Закуски
Горячее, пока ещё холодное.
Горячее, пока ещё холодное.

милейшая буфетчица, встречает с улыбкой, что из чего и с чем, рассказывает, и выбранное блюдо... отправляется в микроволновку.

Салат "Столичный" 50 рублец
Салат "Столичный" 50 рублец

салатик "Столичный", вареные: картофель, морковь, яйцо, курочка и какой-то жёлтый майонез.

с огурчиками сложнее, как-будто повар так и не смог определится свежий-соленый- свежий, психанул и пихнул свежий и двух его ферментированных коллег.

Макароны, отбивная из куриного филе, 105 рублей
Макароны, отбивная из куриного филе, 105 рублей

Макарончики, идеально сварены, но безбожно сухи.

Следующий абзац, слабонервных прошу пропустить!

расказывю страшную вещь, небольшая плямбочка майонеза, к этим кучерявым, и все бы заиграло!)

кЮЮрочка, прелесть, такая мягкая и нежная, что ее можно кушать одной только вилкой.

и шапочка на ней mmm... своеобразная, почему-то по вкусу, похожа на взбитый желток, впрочем мне понравилось.

Петербургский голубь Модест, передает всем привет!))
Петербургский голубь Модест, передает всем привет!))

P.S.

Вы конечно спросите, ради чего так рисковать хорошими отношениями с собственным желудком?)

все очень просто - сегодня, в зале на 8 столиков я единственный посетитель (в обеденный перерыв с 13-14!).

конечно, туда приходят, но никогда больше двух, максимум трех, едоков, но это уже аншлаг)

P.P.S

обзор конечно шуточный.

просто было интересно попробовать что это такое делать - обзоры кабачков)

Еда
6,93 млн интересуются