Итак, захотелось сегодня поговорить о полезной еде. Кстати, признаюсь, что пришла я к этому недавно. Да и до сих пор иногда отдаю предпочтение вредной жирной пище. Об этом мы тоже будет говорить, но позднее. Из-за некоторых проблем с пищеварением мне пришлось присмотреться к таким продуктам, как цветная капуста, брокколи, геркулес и т.п. В общем, все то, что раньше я вообще за еду не считала)) Оказывается, это очень вкусно и, главное, полезно. Начнем с набора продуктов, из которых будем готовить суп: Для начала стоит подготовить капусту, промыв и разобрав на соцветия. После этого помещаем ее в кастрюлю и заливаем кипятком, который нужно слегка подсолить. Варим на слабом огне около 30 минут. После этого нужно капусту откинуть через дуршлаг. От яиц сначала потребуются желтки, которые надо будет слегка подогреть. Для этого можно использовать воздушную баню. После этого всыпаем к ним муку и сыр с солью. Затем снова все это подогреваем, постоянно помешивая, получив таким образом однородную
Готовим вкусный диетический суп из цветной капусты: простой рецепт и доступный набор продуктов
8 ноября 20228 ноя 2022
2
1 мин