Из свинины можно приготовить множество блюд. Ее тушат, жарят, запекают, варят. Есть рецепты котлет, отбивных, рулетов, запеканок, гуляша, жаркого, рагу из этого мяса. Как лучше приготовить свинину? Тушёная свинина Тушёное мясо всегда получается мягким и сочным. Вот несколько простых рецептов. С грибами в сметанном соусе 500 г свинины некрупно нарезать, обжарить. Добавить 300 г нарезанных шампиньонов, обжаривать еще несколько минут. Влить 350 мл сметаны (можно добавить немного воды), всыпать соль и перец. Тушить на минимальном огне десять минут. В томатном соусе 600 г мяса нарезать кубиками, обжарить. Добавить нарезанный кольцами лук, натёртую на терке морковь. Обжаривать еще пару минут. Выложить в сковороду два нарезанных сладких перца. Готовить четыре минуты. Влить томатный соус, добавить рубленый чеснок, майоран. Тушить под крышкой пятнадцать минут. Рулетики Нарезать мясо порционными кусками, отбить. Смазать солью, перцем, рубленым чесноком. На середину каждого куска выложить натёрты