Замерзаем? Давайте согреваться! В этот раз, как в предыдущем посте в телеграмм, алкоголь не предлагаю. Лучше загляните на днях в ресторан "Rodina Южной Кухни" на их сезонный фестиваль борщей. Порции огромные, пофестивалите на славу. А там уже и чарочку пригубить можно.
Еще больше новостей ресторанов в нашем TELEGRAM и ВКОНТАКТЕ
Итак, что же в меню?
Белорусский борщ
Копченая говяжья грудинка в дровяной печи, на говяжьем наваристом бульоне со свекольным квасом. Подается с пирожками с капустой и со сметаной.
520 грамм, 480 рублей
Кавказский борщ
Насыщенный бульон из говядины и баранины. Баранья мякоть, пряные травы семена кориандра и сушенное орегано. Подается с лепешкой пита, сметаной, чесноком и стручковым перцем, кинза.
520 грамм, 480 рублей
Полтавский борщ
Утиное конфи на наваристом бульоне из курицы и утки, с корнем сельдерея. Подается с гречневыми чесночными галушками.
450 грамм, 480 рублей
Сибирский борщ
Подается с Намазкой из сыра чеддер, отварного яйца и чесночного масла, зеленый лук и бородинским хлебом.
520 грамм, 480 рублей
Флотский борщ
Свиные ребра с обжаренным беконом, на наваристом курином бульоне. подается с смальцем из свиного сала с чесноком) сметана, бородинский хлеб.
520 грамм, 480 рублей
Rodina Южной кухни (г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 106)