Для приготовления вкуснейшего сливового пирога потребуется: 1. Разогрейте духовку до 180-200° 2. Промойте сливы, разделите на ровные 2 половинки, очистите аккуратно от косточек. 3. Смешайте размягченное сливочное масло с сахаром. 4. Яйца взбейте с щепоткой соли до появления пенки. 5. Объедините массы, просейте в массу муку и разрыхлитель. Взбейте миксером или перемешайте лопаткой. Корицу можете посыпать после приготовления, я добавляла в массу сразу. Тесто получится довольно густое, но мягкое (если готовили бисквиты, то примерно такое же по консистенции). 6. Форму смажьте маслом (сливочным или растительным). Перелейте смесь в форму и выложите половинки слив сверху. 7. Отправьте готовиться в разогретую духовку на 35-45мин. 8. Наслаждайтесь вкуснейшим пирогом, в которых утопают сливы и в разрезе дают красивейший оттенок и легкую кислинку. Приятного аппетита!