Приготовить давольно вкусное и распространённое блюдо, макароны.
Для этого понадобится любые макароны, фарш или мясо которое есть"я использовал тут курицу", заготовку зажарки из того что мама положила в передачке, и 30 минут вашего времени.
Дальше стави две комфорке на одну кострулю для макорон, на другую сковородку для мяса и зажарки.
Набираем воду в кострулю примерно больше половины, смотря на сколько человек) ждем пока закепит вода солим кидаем макороны. Попутно пока кипит вода на сковородку наливаем масло ложим мясо хорошо обжариваем закидываем готовую зажарку и ставим на медленый огонь томить минут на 10 закинув лаврушку туда.
После проверяем макороны они должны быть мягкие, если да все выливаем воду кидаем масло сливочное туда и все. Снимаем мясо накрываем на стол мязика хлеба. Вот и все приятного аппетита)
Кидайте в коменты свои советы 😋