Найти тему

Необычный рецепт, куриных сердечек 😍

 

Готовим вкусный ужин вместе 🔥

Вы любите куриные сердечки? 

Если нет, значит, вы просто не знаете вкусного рецепта.

Неповторимый вкус этого блюда запомнится надолго. 

Мой муж тоже не любил сердечки, но приготовленные по этому рецепту, он теперь просто обожает 😊

Итого на порцию:

белков - 2754

жиров - 22,28

углеводов - 23,52

калорийность - 410,2

Куриные сердечки по-азиатски

Ингредиенты:

- куриные сердечки

(в чистом виде) - 300 г

Для маринада: 

-соевый соус - 4 ст.л.

- апельсиновый сок - 2 ст. л. 

- чеснок - 1 зубчик 

- тертый имбирь - 0,5 ч. л.

- оливковое масло - 2 ст. л.

+ бамбуковые шпажки

и кунжут для подачи

Приготовление:

1. Промойте куриные сердечки, обрежьте жирную часть, еще раз хорошо промойте и выложите в миску 

-2

2. Измельчите чеснок для маринада , смешайте с имбирём, соевым соусом, апельсиновым соком, маслом, перцем. Залейте сердечки маринадом, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

3. Замочите шпажки в воде на 30-40 минут. Выньте сердечки из

холодильника, нанизывайте на шпажки и жарьте  на сковородке до готовности.

-3

Конечно можно без шпажек, но так просто подача интересней😂

Если есть возможно можно так же сделать на мангале, будет очень вкусно 

Затем посыпьте кунжутом.

4. Подавайте вместе с тушеными овощами и пшенично-овсяным хлебцем. Как я тушу овощи расскажу в следущей статье ❤️

 

Хотите больше узнать о правильном питание? Загляните ко мне в блог. 

 

Еда
6,93 млн интересуются