Думаю, что многим из вас знаком тот самый салат из капусты, который подавали в столовых СССР. Да и сейчас его тоже можно встретить. Его любят за кисло-сладкий, немного острый вкус и за универсальность: идеальный и как дополнение к мясу, рыбе, картошке, и как закуска на застолье. Сегодня хочу показать вам не классический рецепт этого салата, но вкусом он ничуть не уступает! Хрустящий, витаминный, сочный — можно бесконечно говорить о его вкусовых качествах. Но лучше приготовьте один раз, чтобы убедиться в этом самим:) Видеорецепт: Вот как готовить: Капусту тонко шинкуем. Если у вас не молоденькая капуста, то хорошенько перетрите с солью, чтобы она дала сок и стала мягче. Я использовала молодую, поэтому так не делала. Морковь натираем на крупной терке, смешиваем овощи. Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой, отправляем к остальным овощам. Сюда же мелко рубим зелень. У меня была петрушка, но можно использовать ту, которая вам больше нравится или вообще обойтись без нее. Финальный ингредиен
Тот самый "Столовский" салат, который подавали в столовых СССР: сразу съедаем половину салата,уж очень он вкусный. Рассказываю,как готовлю
8 ноября 20228 ноя 2022
15,7 тыс
2 мин