📖 Ингредиенты: - Куриная грудка - 2 шт. - Молоко - 200 мл. - Раст. масло - 30 мл. - Тимьян - 1 ч.л. - Перец черный - 1 - Паприка - 1 ч.л. - Карри - 1 ч.л. - Чеснок - 2 зубчика - Пшеничная мука - 2 ст.л. - Кукурузная мука - 2 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Шпажки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем (вдоль) на полоски. В миску наливаем молоко, растительное масло, добавляем тимьян, перец, паприку, карри, натираем чеснок. Закидываем куриное филе, перемешиваем и маринуем минут 30. 2. Для панировки берем пшеничную муку, кукурузную, соль, перемешиваем. 3. Нанизываем мясо змейкой на шпажки, обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле до золотистости со всех сторон. Не забудь Подписаться...