Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Закручиваем. Крученики, рулетики, завиванцы)

Всем привет!

Сейчас покажу, каким образом можно использовать мясо для отбивных, в том числе и куриное филе. А можно не просто пожарить отбивные, а накрутить рулетиков) И начинки - самые разнообразные!

С сыром и грушей
С сыром и грушей
Конвертики с грибами и луком
Конвертики с грибами и луком
Свинина с луком
Свинина с луком
С омлетом и морковью
С омлетом и морковью
С луком, морковью и сливами.
С луком, морковью и сливами.

Принцип один - тонко отбить, для отбивных, мясо или куриное филе, 10 минут в морозилке.

Начинка - полностью готовая. Если используете груши, яблоки, сливы, они должны быть спассерованы или припущены. Сухофрукты - размочены. Грибы, лук, морковь - спассерованы.

Прекрасно показывает себя обычная пассеровка из лука и моркови, сыр.

Панировка - яйцо, сухари или яйцо, сухари / мука.

Выкладываем на разогретую с маслом сковороду, швом вниз.

Обжариваем до корочки, убавляем нагрев, закрываем крышку и доводим до готовности.

Либо доготавливаем в соусе. Соуса должно быть минимальное количество, чтобы рулет не раскис.

Вариантов - масса. Всегда вкусно)

Любите рулетики?)

Еда
6,93 млн интересуются