"А что так можно было?" Не помню из какого смешного диалога этот вопрос, но он точно отражает мою реакцию, когда я узнала этот способ приготовления сельди. Честно сказать, сельдь ни когда не готовила, потому как были о ней мягко говоря неприятные воспоминания. Но историю своей не любви к сельди решила поместить в конец статьи. Кому интересно прочитайте, возможно и у вас были такие моменты - поностальгируете) А вот непосредственно и способ приготовления: 1. Берем сельдь, лук, лимон, душистый перец, лавровый лист. Можно взять, морковь, петрушку, только резать нужно очень тонко, потому что рыба приготовиться очень быстро. 2. Чистим, вычищаем, промываем сельдь. Режем на кусочки. 3. Режем овощи тонкими пластиками или соломкой. 4. Выкладываем овощи и рыбу в плотный пакетик. Солим, добавляем специи, лавр и несколько капель лимонного сока. Смотря сколько у вас рыбы. Можно рыбу предварительно замариновать в сметанном или майонезном соусе, будет вообще сказка. 5. Стараемся выпустить воздух
Вы точно так будете готовить селедку: это 100% бюджетно, полезно, вкусно, просто идеально
8 ноября 20228 ноя 2022
268
2 мин