Когда я была маленькая, моя мама часто готовила такую картошку. Но в силу детского возраста я её не очень любила есть. Прошли годы, вкусы поменялись, и вспоминается блюдо из детства. Для приготовления этого простого деревенского блюда понадобится: Ингредиенты Количество продуктов произвольное, в зависимости от количества едоков. Также и солить по вкусу. Приготовление Картошку чищу, мою, ставлю вариться. После закипания солю, убавляю температуру. Пока картошка варится, начинаю обжаривать бекон. Если он окажется немного жирноват, не беда. Картошка сало любит. Сначала растапливаю сало, чтобы вышел жир. Пока жарится сало, разрезаю на мелкие кусочки бекон. И выкладываю бекон на сковородку. Посолить. Пока варится картошка и обжаривается бекон, я чищу, мою, и режу лук. Добавляю лук в бекон. Пока обжаривался бекон и лук, картошка сварилась. Сливаю воду и разминаю ее толкушкой. Все перемешиваю. Блюдо готово. Приятного аппетита. А вы знаете, сколько блюд можно приготовить из картошки? Если нет,
Вкуснее пюре вы не пробовали! Что добавить в картошку, чтобы она стала главным блюдом на столе
8 ноября 20228 ноя 2022
18,1 тыс
1 мин