Найти тему
Анастасия Быстрова

Курица в болгарском перце

🔸на 100грамм - 71.56 ккал🔸Б/Ж/У - 9.1/2.24/3.35🔸 

 

📍Ингредиенты: 

Филе курицы - 300 г 

Болгарский перец – 4 шт 

Помидор - 3 шт 

Лук зеленый - по вкусу

Йогурт без добавок- 2 ст. л 

Сыр - 150 г 

Специи - по вкусу 

Укроп - по вкусу 

Соль, перец - по вкусу 

 

📍Приготовление: 

Чистим перцы от внутренностей. 

Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку. 

Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. 

Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей. 

Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка. 

Приятного аппетита!❤

Нереальная вкуснота!

Еда
6,93 млн интересуются