Здравствуйте дорогие мои. Вас становится больше, и мне очень приятно, что моя страничка интересна вам.
Вот прошёл мой мастер класс "торт с нуля" я сделала много выводов, и вообще я стралась не на шутку дать столько информации, сколько может закрепить в своей голове новичок.
Самой маленькой участнице было всего 10 лет. Я больше переживала за нее и ее усидчивость, и поэтому она пришла с мамой. Второй участнице было 14 лет, она подошла к моей информации оччееень ответственно. И тоже была с мамой.
Все таки это не детский мастер класс, а расчитан на взрослых людей, которые могут спокойно после проведённых со мной 2х дней, встать к плите и испечь торт.
Ой мне кажется я слишком загрузила всех, ведь много хочется дать, все таки это не дешевое удовольствие, и каждый унес с собой по тортику, капкейки, трайфлы, с медовым тортом мы пили чай и очень сдружились за эти 2 дня.
Детские глазки и эмоции, ни с чем не сравнить. Благодарность в каждом движении.
Я настолько увлеклась процессом, что толком и не сфотографировала поэтапно весь процесс. Впредь буду умнее.
Кстати, мои девочки сказали, что в жизни не обрабатывали так свои руки и телефон, сколько я обрабатываю все и их заставляла. Привычка. Считаю, что это хорошая привычка, ведь домашний кондитер отвественен за свой продукт в 100 раз больше, чем производственник.
В целом я очень довольна. И собой и девчонками, всегда на связи, насколько это возможно по моей загруженности. И теперь я знаю дальше - больше, ценнее и качественнее. ❤️❤️❤️
Мы пекли 3 разных бисквита, сделали, капкейки, трайфлы, медовый открытый торт, леденцы из изомальта, и с глюкозного сиропа, шары из шоколада, различные фигурки заливали, шоколадные и цветные потеки на торт, акварельные мазки, ваза из изомальта и многое другое.
Все печатные материалы дала с собой, чтоб не тратить время на писанину.
Как думаете, сократить программу? Девочки сказали, чтоб сократила.)))