Вам понадобиться :
🍓5 охлажденных белков
🍓сахарная пудра 200гр
🍓кукурузный крахмал 1ч.л
🍓лимонный сок 1ч.л
Этапы приготовления :
Начинаем взбивать белки , когда появится лёгкая пена постепенно вводим сахарную пудру , затем лимонный сок И добавляем кукурузный крахмал . Белки должны быть взбиты до крепких пик (это важно!) Выстилаем слой пергамента выкладываем меренгу и формируем корж . Отправляем в разогретую духовку на 150* на 45 мин. Меренга не должна превратиться в бизе , она должна быть Хрустящей снаружи и мягкой внутри .
🍀 Для крема вам понадобится :
🍓Сметана 2-3 ст .л
🍓творожный сыр 300гр
🍓сахарная пудра 100гр
🍀 Для прослойки можете использовать любые ягоды
🍓 Взбиваем крем , смазываем корж , скручиваем рулет . Готово 😋