Найти тему
Женский журнал "PREMIUM"

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТ С СЫРНОЙ И МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ?

фото сайт istockphoto.com
фото сайт istockphoto.com

Для приготовления рулета с сырной и морковной начинкой вам потребуется: 2 листа тонкого армянского лаваша, 2 плавленых сырка, 2 моркови, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки майонеза, соль и перец - по вкусу.

Морковь  необходимо натереть на мелкой терке, сырки - на крупной. Добавьте мелко нарубленный чеснок, майонез, соль, перец. Хорошо перемешайте.

Поставьте кастрюлю со всеми этими ингредиентами на огонь. Содержимое необходимо постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Когда сыр расплавится, снять с огня. Каждый лист лаваша разрезать поперек на две части.

Горячей морковно-сырной пастой смазываем каждую из четырех частей лаваша, укладываем друг на друга, затем скручиваем рулетом. Рулет кладем в холодильник, предварительно поместив в целлофановый пакет, чтобы лаваш лучше пропитался и не засох сверху.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются