Тема 4 выпуска - российская музыка 20 века. Но если честно музыкальное сопровождение было неоднозначное, не самые знаковые прямо композиции выбирали некоторые дуэты. Много номеров "юмористичного" толка с налетом трешовости, что вызывало обратную скорее реакцию. За 4 выпуска в принципе понятно, кто претендует на лидерство, а кто в явных аутсайдерах у судей (см.итоговую таблицу внизу). Ну и у кого-то начали сдавать нервы. В общем. потихоньку проект набирает обороты.
Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко
"Ах эти черные глаза меня пленили..." - красивый романс, и ребята вроде бы смотрелись очень органично. Вячеслав красиво катается, мягко так, но мне хотелось бы чего-то более "острого" в исполнении этой пары. Как мне кажется, их потенциал не раскрывают хореографы в полной мере.
Евгения Медведева и Даня Милохин
"О моя маленькая бейба..." и Стиляги - хороший выбор для ребят, и первая половина программы мне даже понравилась. но вторая часть - очень сыро, не вкатано. с небольшими ошибками и шероховатостями. И на удивление, им даже 6.0 ставили за технику. Ощущение, что некоторым судьям проще уже поставить 6.0 Медведевой, чем смотреть на ее обиженное лицо.
Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов
"Давай растопим лед" звучало в песне, и действительно ребята растопили лед. Очень теплым, душевным, ностальгическим получился номер. Вот только судьям что-то не понравилось - 4 судьи поставили за технику эту оценку, хотя как мне кажется они лучше были предыдущей пары точно, где были огрехи явные. Но Лизе легко точно не будет, так как к ней особое отношение. Боятся судьи ставить видимо 6.0 постоянно, боясь, что их обвинят в предвзятости.
Роман Костомаров - Валерия Ланская
Обожаю романс "Свеча горела на столе", и ребята вроде бы хорошо, чистенько откатали, с эмоциями... Но почему-то как-то не взяло меня, не хватило. Возможно, показалось мне немножко наигранно, демонстративно. Но все равно номер красивый.
Регина Тодоренко - Александр Энберт
Голос Муслима Магомаева и одна из моих любимых песен "Чертово колесо", которую ребята на мой взгляд не выкатили. Особенно мне не приглянулось начало программы, вообще не понимаю, зачем все эти кривляния и жуткие рожицы в начале номера...Да и в целом половину номера Тодоренко кривлялась, а не каталась. Но 5.5 от Тарасовой было уж слишком жестко...
Дарья Мороз и Максим Маринин
Алиллуйя из рок-оперы "Юнона и Авось" - та музыка, под которую нельзя ошибаться и которую нужно катать только на 6.0. и с полной эмоциональной отдачей. Вот только последнюю я не увидела: один недоигрывал (Максим), другой переигрывал (Дарья Мороз). Вообще в случае с Мороз складывается ощущение, что в каждом номере такое самолюбование проскальзывает. Поэтому и не верится. Хотелось бы меньше поз, и больше искренности.
Марат Башаров и Оксана Домнина
Не знала эту музыку ("Моя Марусечка"), но что-то мне она напоминает. Номер получился юмористичным, но в это сезоне у Башарова все такие номера практически. Что-то было в этом номере, наверное, в кое-то веки Башаров не перестарался с кривлянием, поэтому номер смотрелся не кринжово, как до этого.
Елена Ильиных и Егор Бероев
Очень красивым и проникновенным получился номер, вот прямо поверила я ребятам. И наконец-то пара возникла, не было такого диссонанса как раньше. А музыка Свиридова так прекрасна, что мурашки по телу. И поймала себя на мысли, что можно ставить современные, красивые номера на Свиридова.
Алла Михеева и Иван Букин
"Я-ворона" - необычный выбор. Хореографы попытались сделать что-то такое альтернативное, не похожее на остальные постановки. Ну хоть за это спасибо. Конечно, слабое катание Аллы бросается в глаза, но радует, что этот дуэт не боится брать что-то другое. А, может, ребята поняли, что у судей они не в особых любимчиках, и катают уже в свое удовольствие.
Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев
Красивый получился номер! И видно, что Наташа начинает постепенно отрываться от Дмитрия, и по чуть-чуть кататься самостоятельно. Да, в технике они отстают от ведущих пар, но прогресс виден. И потому обидно, что судьи не оценили прогресс. Я не говорю о 6.0, но просто повысить оценку по сравнению с предыдущими выпусками можно было.
Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников
"Плачет девочка в автомате" - одна из песен моей молодости. И наконец-то другой образ - озорный, веселый, а то все взросло-страстно. Мне бы только хотелось от пары прогресса в парных элементах, почему не пробуют выбросы те же, ведь Таня в отличной форме.
Но вот что мне не понравилось, это реакция Тотьмяниной. Уже не в первый раз она строит недовольные мины. А сегодня в открытую уже "предъявила" Татьяне Навке за 5.9.
Виктория Синицына и Иван Скобрев
Песня Татьяны Булановой "От зари до зари" и образы Элвиса Пресли и Мэрилин Монро... К чему? Зачем? Я не поняла. Снова какой-то треш от ребят. Но Жулин признался, что "он ржал как конь". Но как же судьям заходят такие номера. В общем, чем глупее номер - тем лучше.
Итоговые результаты Четвертого выпуска:
А вот результаты итоговые суммарные:
Победу празднует штаб Жулина. Хот яне считаю, что это соревнование Жулина и Авербуха кого-то вообще интересовало. Какое-то ненужное никому противостояние.
Для меня самыми сильными парами являются Арзамасова - Кацалапов, Волосожар-Чепурченко и Тотьмянина-Колесников. Но все мы знаем, что в скором времени вернут в проект Федора Федотова, который встанет в пару с Медведевой. А это явно будущие фавориты.
А кто Вам понравился/не понравился в этом выпуске? Ответ пишите в комментариях.
Если Вам понравилась статья - не забывайте ставить ЛАЙК и подписываться на канал.