Как "оно" изнутри, есть и будет.
— Это точно 5d? А почему так темно и интернета нет?
Ожидание:
Да разные могут быть ожидания, в зависимости от того, каким видом пиар-компании программируется то, что якобы может быть на 5d. От летающих единорогов, живущих в радужных замках, где люди всегда счастливы, развиты духовно и могут читать мысли друг друга, до сияющего техногена, где "будущее уже наступило" и внеземные технологии возносят обычное земное сознание к небывалым высотам.
Реальность же такова, что мир становится настолько зависим от тебя, твоего состояния, что все приходится заранее осознавать, планировать, настраивать вручную, выравнивать, денно и нощно громко орать на всю Вселенную о своих правах и всячески пытаться удержаться на волне.
Если эта волна ещё тянет вперёд, а не бьёт слабое тельце об все волнорезы и не пытается его нести совершенно в другом направлении...
Если эта волна вообще есть, а не идёт тупое сворачивание твоего новорожденного и неокрепшего мирка внешними силами и обстоятельствами.
Даже при наличии Личной Силы суметь удержаться в своем потоке, отстоять права и территорию и повысить качество жизни и сознания это не самая простая задачка и стоит это учитывать, потому что "двигать собой" и потоком на 5d это простая магия повседневности, без которой не быть магом и даже не быть свободным, искать союзников среди Сил Мироздания, жить в первозданном мире с совсем другими требованиями к физическому и эфирному телу, все это и 5d и 6d и более высокие состояния.
Угрозы это или вызовы, смотрите сами, анализируете, включайте сознание, потому что это только начало жизни в мире, где Матрица уже не прикрывает от многомерности слабый ум, а все ресурсы приходится привлекать и распределять самостоятельно, в зависимости от того, какая "погода" на дворе, и Свет в душе зажигать и связи между "своими" очищать и настраивать, а иначе может быть и так:
"
— Что это такое? — вскрикнул он, вздрогнув, увидя летящие по воздуху куски стекла. Он отбежал от оранжереи и посмотрел на крышу. Над стеклянным сводом гордо высилась выпрямившаяся зелёная крона пальмы.
«Только-то? — думала она. — И это всё, из-за чего я томилась и страдала так долго? И этого-то достигнуть было для меня высочайшею целью?»
Была глубокая осень, когда Attalea выпрямила свою вершину в пробитое отверстие. Моросил мелкий дождик пополам со снегом; ветер низко гнал серые клочковатые тучи. Ей казалось, что они охватывают её. Деревья уже оголились и представлялись какими-то безобразными мертвецами. Только на соснах да на елях стояли тёмно-зелёные хвои. Угрюмо смотрели деревья на пальму: «Замёрзнешь! — как будто говорили они ей. — Ты не знаешь, что такое мороз. Ты не умеешь терпеть. Зачем ты вышла из своей теплицы?»
И Attalea поняла, что для неё всё было кончено. Она застывала. Вернуться снова под крышу? Но она уже не могла вернуться. Она должна была стоять на холодном ветре, чувствовать его порывы и острое прикосновение снежинок, смотреть на грязное небо, на нищую природу, на грязный задний двор ботанического сада, на скучный огромный город, видневшийся в тумане, и ждать, пока люди там, внизу, в теплице, не решат, что делать с нею.
Директор приказал спилить дерево.
— Можно бы надстроить над нею особенный колпак, — сказал он, — но надолго ли это? Она опять вырастет и всё сломает. И притом это будет стоить чересчур дорого. Спилить её!"
(Всеволод Михайлович Гаршин, «Attalea princeps» )
P.S. Благодарность тем, кто поучаствовал в опросе, все будет учитываться при подготовке следующих материалов.