Когда нет мяса готовлю так! Сытный ужин или обед за 15 минут. Приятного вам аппетита! Очень просто и доступно каждому!
В чугунной кастрюле обжариваем на растительном масле репчатый лук, нарезанный мелким кубиком до мягкого состояния. Добавляем морковь нарезанную мелким кубиком и обжариваем в течении 2-3 минут.
Добавляем перец нарезанный кубиком, а также помидоры с которых нужно снять кожуру и нарезать небольшими кубиками. Через пару минут добавляем одно взбитое венчиком яйцо.
Обжариваем ещё пару минут и добавляем картофель нарезанный мелким кубиком, соль по вкусу, а также прованские травы. Обжариваем ещё немного и заливаем кипятком.
Варим до готовности картофеля.
В это время соединяем муку, яйцо и стакан воды, должно получиться тянущееся тесто.
Когда картофель сварится, через шумовку добавляем тесто в бульон, чтобы оно капало в воду.
После добавления теста томим примерно 5 минут и подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Репчатый лук - 130гр
Морковь - 120гр
Картофель - 250гр
Помидор - 130гр
Болгарский перец - 100гр
Яйцо куриное - 2шт
Прованские травы - 1ст.л.
Мука пшеничная - 150-200гр
Вода - 700-900мл
Соль по вкусу
Масло растительное для обжаривания
А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!