Сначала пробую, потом советую)))
Давно хотелось чего-то другого, нового и вкусного. Я конечно из тех, кто обожает : оливье, крабовый, селёдку под шубой. Но хочется разнообразия. И вот нашла рецепт и не ошиблась)))
Понадобится : мясо 🍖 ( свинина или говядина) , солёные огурцы, лук, морковь, масло для обжарки, майонез, специи, соль, перец.
- Для начала нарезаем мелко лук и обжариваем до тех пор, пока не подзолотится.
- Тертую морковь, так же пассируем до мягкости. Отдельно.
- Нарезаем огурец соломкой или как вам больше нравится.
- Мясо отвариваем до готовности. Нарезаем.
Все ингредиенты перемешиваем в ёмкости, заправляем майонезом, добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Всем приятного аппетита!