Проклятый Запад всегда стремился принизить величие России, нагло воруя открытия и изобретения россиян. Так Ломоносов открыл Закон сохранения массы, а его авторство нагло передали Лавуазье. Универсальный газовый закон Менделеева почему-то именуют Клапейрона-Менделеева (а то вообще без фамилии русского гения). Радио открыл и создал Попов, а итальянец Маркони украл открытие и считается его автором. Почему-то изобретателями лампочки, паровоза и велосипеда в мире полагают иностранцев, хотя всем известно российское авторство этих вещей.
Да и сейчас ситуация не лучше. Многие россияне совершили настоящие прорывы в науке, достойные Нобелевской премии, а вручать ее достойным лицам недружественные державы не желают. К счастью, есть канал "Тайны мира", где непризнанные миром гении российской науки (в комментариях к статьям) опубликовали свои эпохальные открытия. Открытия, достойные Нобелевской премии, ну или, хотя бы, места в палате No6.
Впрочем, предоставим слово самим гениям с сохранением их имен. И пунктуации.
Современник, не поймет.
Вакуум: это соотношения частиц, внутри закрытого контура, и за его пределами. Вакуум и поле не связаны.
Александр ВГ
Внутри атома нет пустоты. Там находится самая массивная частица во вселенной. ЯДРО АТОМА. Плотность этого ядра 100 миллионов тонн в кубическом сантиметре. И поэтому по теории СТО Эйнштейна возле ядра сильно искривленное пространство-время. И фотоны магнитного поля там как застывшие мухи в клее еле ползают в ультра холодном пространстве. Такова селяви
(Человек открывший ФОТОНЫ МАГНИТНОГО ПОЛЯ явно достоин Нобелевской премии. Куда там какой-то Поль Дирак с его монополями. Прим. редактора).
Валерий Кириллов
пустота между атомами и между орбиталями электронов есть, и она большая. Поэтому сквозь твёрдые тела свободно проходят рентгеновские лучи. А из школы мы знаем, что это мощные потоки электронов. А они материальны, имеют массу
(Тоже неплохо – открытие того, что рентгеновские лучи есть потоки электронов крупно удивят всех дефектоскопистов-светил и Нобелевская премия тоже заслужена. Прим. редактора).
Александр Григорьевич
фермионы при нуле кельвина не опускаются на нулевые уровни энергии. Как вы думаете почему?
(И еще одно великое открытие великого физика – в области термодинамики. Третье начало термодинамики в формулировке тепловой теоремы Нернста гласит – абсолютный нуль недостижим. А человек смог его достичь. Пусть отдыхают все Ландау и Нернсты вместе взятые).
Илья Аксенов
Нейтрон является нестабильной частицей и быстро распадается.
(Как в таком случае существует наша Вселенная?! Ответ только один – мы существуем в матрице).
Теперь оставим физику и обратимся к математике, точнее к точной дате начала третьего тысячелетия, чему посвящена статья "Когда на самом деле началось 3-е тысячелетие?". А вот комментарий российского гения.
александр стогов
Редактор не ошибается. Только не учитывает, что календарь показывает не наступивший, а прошедший год. Поэтому, когда на нем появилась цифра 2000, это обозначило тот факт, что 2000-ый год прошел и наступил 2001-ый. Все счетчики на свете показывают последнюю уже учтенную им цифру, а не ту к измерению которой он только что приступил. Не знаю какой это редактор, но математик и логик он плохой!
(Жаль нет Нобелевской премии по математике. Я бы никогда не додумался, что календари показывают прошедший год. Прим. редактора).
P.S. На этом эпохальные откровения снизошедшие на великоученых российских (увы, непризнанных!) гениев далеко не исчерпаны. Просто объем статьи не позволяет их продолжать. Но продолжение будет. Я еще порадую вас, черти!
Уважаемые читатели! Если вам понравилась публикация, то прошу ее лайкнуть, кликнуть по рекламе и, по возможности, подписаться на канал и поделиться в соцсетях. Зело потребно.