Домашний соус «Цезарь» с нуля имеет огромное значение в приготовлении невероятного салата «Цезарь», и это занимает всего несколько минут. Ингредиенты для соуса Цезарь Соус «Цезарь» — рецепт Шаг 1 — Смешайте желтки, горчицу и паштет В средней миске смешайте два яичных желтка, горчицу, чеснок, паштет из анчоусов, соль, перец и лимонный сок
Я предпочитаю использовать анчоусную пасту вместо нарезанного филе анчоуса, потому что оно хорошо распределяется и не имеет никаких костных фрагментов, но вы можете нарезать несколько филе и взбить их, если хотите. Шаг 2 — Хорошо взбейте Взбейте все вместе, чтобы скомбинировать, затем медленно сбрызните в легкое оливковое масло, энергично взбивая, чтобы он проветрился.
Если вы будете двигаться медленно, то получите более густую и кремовую текстуру.
Вам нужно начать с нескольких капель сначала, а затем медленно сбрызнуть еще больше масла в течение минуты или двух. Шаг 3 — Сделайте кремовую основу Двигайтесь медленно, чтобы получить более густую и кремов