Ингридиенты:
- 3 яйца
- 3 ст.л сахара
- щепотка соли
- 3 ст.л какао порошка
- 200 гр муки
- 600 мл молока комнатной температуры
- 3 ст.л раст. масла
Яйца+сахар+соль все хорошенько взбить венчиком,добавляем половину молока,вводим муку+какао и все снова хорошенько промешиваем венчиком,вливаем оставшееся молоко и раст.масло,перемешиваем.Жарим блинчики...
Крем:
- Сливки 33*/* -400 мл
- творожный сыр(хохланд или виолетте)-220 гр
- сахарная пудра-70-80 гр
Охладить пару минут сливки в морозилке,взбивать сливки следует начиная с малых оборотов,через 3 минуты прибавить скорость и начать всыпать сахарную пудру и каждую минуту увеличивать скорость,как сливки станут пышными ввести творожный сыр,пару минут взбить и крем готов.
Как душе угодно,собрать торт.
По-желанию,можно украсить глазурью.
- Глазурь:
- сметана-5 ст.л.
- какао порошок-2 ст.л.
- сахар-2 ст.л.
- слив.масло-30 гр
Все соединить в ковше,кроме масла и нагреть на среднем огне до растворения сахара,снять и ввести масло,полить неиного охлажденный торт.
Приятного вам чаепития!!!