Яйца с помидорами и колбасой - беспроигрышный вариант завтрака в любое время года 😉
Еще добавим лук и жарить будем обязательно на сливочном или топленом масле.
Нам понадобятся:
🍳 6 брльших яиц;
🍳 150 грамм колбасы (краковской или докторской);
🍳 большая красная луковица;
🍳 большой помидор;
🍳 2-3 столовые ложки жирных сливок;
🍳 сливочное или топленое масло;
🍳 соль и черный молотый перец.
Колбасу нарежем кубиками.
Лук нарежем полукольцами.
Помидор нарежем крупными дольками.
Яйца разобьем в миску. Добавим сливки и соль-перец по вкусу. Хорошо взболтаем.
В большой сковороде разогреем масло. Сначала обжарим лук. Потом добавим колбасу и помидоры.
Зальем все яичной массой. Дадим немного схватиться и начнем аккуратно лопаткой сдвигать омлет к центру, чтобы жидкость натекала на освободившееся место.
Теперь накроем крышкой и доведем омлет до готовности.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, лайкайте, пишите комментарии, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал.