Птичку жалко, вспомнился мне Шурик из "Кавказской пленницы". И как он искренне плакал из-за этой самой птички. Ну перебор от Татьяны Анатольевны в этот раз, явный перебор.
Ну поставила 5.5, ну объяснила бы там умными словами: неправильное ребро, не такие скобочки на поворотах, неправильно на зубцы встаёт. Ну зачем этими словами бросаться "кривляние", которыми каждый второй блогер пользуется при описании любого шоу. Ну примитивно же.
Прочла на одном сайте, что после такой "критики" Виктория Синицина убежала за кулисы и тоже плакала, не хотела выходить в образе Мэрлин Монро, опасаясь стать такой же "птичкой". Но у них с Иваном Скобревым всё обошлось. У ТАТ к тому времени, видимо, поменялось настроение.
Пишут, что ТАТ опять в больнице, в следующем выпуске опять Чайковская будет. Жалко Регину, честно. Ведь искренне человек думал, что получится смешно и всем будет весело. А пришлось самой плакать. Не клеится у них с Энбертом. И Энберта я не узнаю. Что было в паре с Кузьминой и что здесь...От Кузьминой что ли всё зависело? Тоже бы Регинке помогал во всём. А то толкут воду ( или лёд ) в ступе который выпуск подряд.
Вот Маринин Максим явно работает с Дарьей. Прогресс налицо. Сколько он её по льду возил. В этот раз очень много было моментов, когда Мороз самостоятельно скользила и даже ласточку на одной ноге сделала сама, а он её только за руки подхватил. Много эффектных элементов, в том числе и за счёт рукавов платья партнёрши. Максиму, я полагаю, нарукавники можно было не надевать. они особой роли не сыграли. Лучше б белую рубашку использовали.
У О. Домниной и М. Башарова глубоко получилось. Пишут многие блогеры "шуточный номер". Нет, там такой драматизм, и этот приглушённый свет, когда он уходит на войну, а она бежит за ним. И этот стеклянный взгляд Оксаны, когда она наливает себе чай, но даже не смотрит, что она делает. Да, он возвращается живым " а жить так хочется" и они снова вместе радуются жизни. Правильно Навка сказала, что эта вера в то, что все вернуться, нам сейчас очень нужна.
С военной темой почему-то у меня всегда ассоциируется и романс Г. Свиридова к киноповести по произведению Пушкина. Такая тоскливо-трагическая музыка. Хотя одеты герои были с намёком на пушкинские времена. Елена молодец. Так в плане артистизма старается! И ведь даже не думает о том, даст ли оператор крупный план её лица в тот или иной момент, а работает взглядом и мимикой каждую секунду.
У одного из блогеров прочла, что номер напоминал ухаживания пожилого человека за молодой девушкой. Вот уж нет уж. Категорически не согласна. Бероеву всего 45 лет. Разве он пожилой? Никакого отторжения ни один сюжет их номеров не вызывает. Это не та песня в "Суперстар", где С. Чумаков пытался изобразить жениха "девчонки-малолетки".
А с кем тогда критикующий блогер сравнит, например, эту пару?
АВЕРБУХ здесь на Карла Маркса похож. Правда? Я хохотала, когда стоп-кадр сделала. Так вроде, в жизни, на МАРКСА не тянет, а на этом фото - вполне!
Номер чудесный у Лизы Арзамасовой и Никиты Кацалапова. Правда опять сценический дым использовался как и в "Лабиринте Фавна". Наверное, не каждый раз он нужен, хотя бы через номер.
Зато из "пистолетика" Лиза научилась вставать с помощью партнёра из весьма оригинального синтеза пистолетика с тодесом.
А вы обратили внимание, какое лицо после номера Бероева и Ильиных было у Милохина? Когда они подъехали к бортику, он так внимательно смотрел, задумавшись, держа палец на губах. Вполне возможно, он впервые слышал этот романс, эту глубокую музыку. Он, наверное, и не подозревал, что такое существует.
Друзья, а не мог ли в этот самый момент случится надлом? Милохин понимает, что ему предлагают раз за разом изобразить клоуна на льду. А настоящую музыку и образ приберегли для Бероева, а не для него, Дани. И ведь Даня видит, что Бероев не делает поддержки сложнее, чем он. И Милохин мог мысленно представить себя на месте Егора и мог решить, что к нему никто тут всерьёз не относится...Но это моя версия случившегося.
Он действительно не обделён талантами. И тренеры в один голос перед номером его опять хвалили и что он отличный артист, подчеркнули. Правда несколько раз звучали слова, что в эту неделю мало тренировались - значит что-то уже шло не так. Может просто с Женей не сработались. Жалко. У парня могло бы быть по-настоящему светлое будущее, раз он не лишён способности понимать настоящую музыку.
Номер прокатал замечательно, коньками владеет суперски. Песня Гарика Сукачева с припевом «Моя маленькая бейба, побудь со мной»...Не сложилось. Теперь, уже точно, Женя выступает с Федотовым, бывшим партнёром Волосожар по ПЕРИОДУ.
Татьяна Тотьмянина изредка любит принародно показать свой характер. Иногда и в соцсетях что-нибудь этакое напишет бывало. Но в принципе, её полушутливые высказывания в сторону жюри после выставления оценок и в процессе обсуждения, были продолжением роли обманутой кем-то девчонки. Она ещё не вышла из образа.
Я поняла так, что девушке по телефону то ли парень не отвечал вовсе, то ли нагрубил. Она выбежала из будки в слезах, а тут этот франт в белом костюме - Колесников. Он пытается сочувствовать, но и ему попадает под горячую руку.
В конце находят общий язык и он объясняет, что свою злость лучше выместить на телефонной будке, которую вместе и крушат.
Слава Чепурченко в паре с Татьяной Волосожар меня сразил артистическим экспромтом. Когда в одной из низких поддержек под танго двадцатых-тридцатых "Ах, эти чёрные глаза" у партнёрши подол юбки лёг ей на грудь, Слава, подмигнув в зал "не дело это!" и быстренько вернул подол на место. И это тоже показатель того, как он весь в сценическом образе, весь в атмосфере тех лет и той нравственности.
Валерия Ланская и Роман Костомаров запомнились в том числе и тем, что выступили под замечательный голос Николая Носкова. "Свеча горела" на стихи Пастернака. Ну просто идеальное прочтение стихов, как в песне, так и на льду. Навыки фигурного катания из детства, конечно же, помогают Валерии. Хоть комментатор не раз говорил, что всё быстро забывается. Нет, руки-ноги помнят, мозг все движения записал на корку и подкорку.
Это был сильный выпуск и многие номера запомнились, наверное и потому что тема: наши песни понятна и близка. Прошлая тема: мировой кинематограф ( из которого 80 процентов мы ничего не видели ) многим не понравилась. И И.Букин и А.Михеева, и Н.Подольская и Д.Соловьёв тоже прибавили и в технике и в артистизме. Когда начнётся личное первенство, даже не знаю, за кого и болеть.