Я очень часто сравниваю бортовое питание разных авиакомпаний. Даже сделал специальную подборку на своём канале.
Итак, в бизнес-классе на рейсе длительной продолжительностью на обед подают:
Аперитив — говядина сыровяленая с дыней.
На закуску подают: нерку, кольца кальмара со свежими овощами с облепиховым соусом.
Салат из микса листьев салата с цыплёнком гриль и апельсином с соусом Мятный чили.
Суп Том Ям с морепродуктами, подаётся с крутонами и укропом. На вкус — борщ!
Основное блюдо палтус с картофельным гратеном, брокколи, кукуруза и всё это со сливочно-устричным соусом (см. фото) или куриное бедро в соусе Терияки, овощным соте, спаржей со сладким соусом чили, или паста в томатном соусе Пронто с овощами.
Десерт или пирожное чизкейк, или ванильное мороженое с клубничным соусом.
Кстати, на закуску можно взять:
кулебяку с сыром, виноградом и пармезаном или пирожное брусничное, или индейку с рисом, или пасту с чернилами каракатицы, морепродуктами и помидором черри (см. фото).