- Куриное филе
- сливки 20%
- чеснок и зелень для украшения
Все любят быстрые и простые рецепты. Сейчас подскажу еще один 🤪
Нарежьте курицу крупными кусочками. Замаринуйте ее в любых любимых специях. После обжарьте на сильном огне и растительном масле до появления золотистой корочки.
Далее откладывайте курочку в тарелку и на той же сковородке обжарьте 3 головки чеснока до золотистого цвета. Как только чеснок обжариться, а комната наполнится аппетитным запахом, влейте на сковороду сливки (обязательно, что бы сливки были комнатной температуры ☝️).
В получившуюся смесь, давать соль, перец, специи по вкусу. Дать постоять минутку на медленном огне и отправить курочку в нашу смесь. Томим под крышкой 10 минут. А перед подачей посыпаем зеленью. Это очень вкусно и просто 😋