Сегодня спросила у Алисы, на счёт погоды на неделю. Говорит - похолодает. Так что пришлось ускориться и заняться окнами. Окна у нас старые, деревянные, можно сказать винтажные. На другие пока что денег нет. Так что мы утепляем то, что есть в наличии. И пока Михалваныч возился с окнами, мы со сладунами настряпали моих фирменных биточков * Артек*. Я их просто обожаю. Сливочная, хрустящая корочка, а внутри нежнейший, воздушный творог и рис. Вероятно их можно отнести к модному ноне движению ПП, но это не точно)) Творог развесной, жирность 5% - 800 гр. Сахар - 3 ст ложки Яйцо - 1 шт, если творог влажный , или 2 шт, если творог сухой Соль - щепотка Рис камолино, хорошо разваренный, и полностью охлаждённый - 1 стакан. Яйцо взбить вилкой, с солью, сахаром. Добавить творог и тщательно перетереть, добиваясь однородной структуры. Ввести рис и тщательно перемешать. Рис должен быть комнатной температуры. Добавлять горячий и даже тёплый рис, в творожную массу, нельзя! Оставить массу в холодильни