Хотите вывести из организма шлаки, токсины и похудеть? Не обязательно изнурять себя диетами и изнурительными тренировками!
открыла для себя чудо-средство, причём за копейки!
Пектин - это полисахарид, который содержится во многих фруктах, овощах и корнеплодах. Полезные свойства пектина заслуживают отдельного поста, но в двух словах: он безопасно сорбирует в организме токсины и мягко выводит их.
Он содержится в разных количествах во всех фруктах и ягодах. При этом больше всего пектина в яблоках – 0,3-1,8% (а в печеных и еще больше) и в свекольном жмыхе, а потому в большинстве случаев именно из яблок и свеклы или еще цедры апельсина и производят пектин.
Также пектин есть в больших количествах в шиповнике, смородине, сливе и абрикосах – из них можно делать желе и джемы и без добавления пектина.
Пектин является неперевариваемым пищевым волокном, способным образовывать гелеобразующую массу, которая собирает со стенок кишечника токсические вещества и выводит их из организма естественным путём. Употребление продуктов, содержащих пектин, нормализует обмен веществ путём нормализации перистальтики кишечника. Уникальность натурального пектина состоит в способности сохранять бактериологический баланс организма человека.
Его можно приобрести в виде порошка или капсул ( что я и сделала) в любом кондитерском магазине и даже на различных маркет-плейсах.
Комплексообразующая способность пектина основана на его способности образовывать нерастворимые комплексные соединения с тяжелыми металлами и радионуклидами. Именно это свойство определяет пектин по рекомендации Всемирной организации здравоохранения.
Проще применения быть не может: растворить половину чайной ложки в стакане горячей воды и выпить за пол часа до употребления пищи.
Результат за две недели минус 2,5 кг вообще без усилий и без изменения питания!
Советую попробовать :)